搜尋 產品特搜引擎型號字母索引  
關於Roland » 公司簡介
 
日本‧濱松市 Roland總部
 
創造打動人類心靈的音樂
自從1972年公司創立以來,Roland就以要創造出人們喜歡聽的聲音為使命。 早期,Roland就判斷矽晶片將會在發展具有美好音質、以及強大演奏力的新式樂器過程當中,扮演關鍵性的要素。今日,Roland所造就的卓越市場地位,大部分應該歸功於多年來大量使用尖端科技。因為Roland創新的產品總是最快結合最先進的電腦與半導體技術,使Roland真正與其他廠牌不同之處在於使人類與音樂更靠近。 在30多年來的努力之下,Roland不斷地擴展初衷理想,進而進駐多媒體世界,Roland立意要"創造感動人心的音樂"。在Roland持續發展新的突破性技術,並不斷推出各種產品的努力之下,讓電子樂器的可能性無窮地發展。這也是Roland企業以及全球家族成員,能夠最有效地並歡樂地在世界各地散播創作音樂的樂趣,並讓所有Roland的使用者贏得完美的傑出表現與讚賞。
 
Roland的精神標語
‧ 激發創造力的樂趣
‧ 要做最好,而非最大
‧ Roland家族 ─ 熱誠的合作企業
 
Roland的觸角
Roland產品獲得許多從專業到業餘愛樂人士的熱愛,使用範圍擴及錄音室、廣播公司、劇院、學校、音樂教室、舞台等等各處音樂可及的場所。
 
 
   
Copyright 2007 © Roland Taiwan Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 台灣樂蘭企業股份有限公司